Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Сервенти

Досмотрела первый сезон "13-го апостола". Где-то с середины мне стало очень сильно хотеться прибить главную героиню Клаудию за занудство и полное несоответствие реальности - люди так себя не ведут и такое не говорят (автора диалогов - вон из профессии). Под конец вообще маловразумительную фигню сняли, где не веришь вообще ничему. Там уже интересных паранормальных историй меньше, а всё крутится вокруг самого священника Габриэля.

Говорят, в январе в Италии запустили второй сезон. Я б дальше не смотрела, если бы не главный злодей Сервенти, некрасивый 50-летний мужик c одутловатым лицом и противной ухмылкой. Омерзительности добавляет набриолиненная причёска как у сицилийского мафиози 80-х. Но у него ТАКОЙ голос! Я теряю волю и иду в направлении оргазма. Такому не захочешь - а отдашься. А он ещё в сериале разные штуки умеет. Такой бы голос - да в мирное русло.



Нашла какой-то фильм с ним. Но тут вроде почти обычный, хоть и приятный голос. В сериале его голос, наверное, как-то искажают, чтобы нужного тембра добиться, чтобы вибрировала внутри струнка какая-то...
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments