Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Тринадцатый апостол

Скачала для пробы итальянский сериальчик "Тринадцатый апостол". С первых серий так понравилось, что не удержалась, чтобы не посоветовать его тут.



Я не знаю, переведён ли он на русский. С рутрекера скачался в оригинале с русскими субтитрами.

Главные герои: священник-иезуит Габриэль, симпатичный университетский преподаватель и учёный, а также психолог Клаудиа, приземлённая циничная девушка научного склада ума, тайно в него влюблённая. Вместе они занимаются расследованием паранормальных явлений, которым в конце-концов находят вполне логичное объяснение. Но все серии заканчиваются на мистической ноте, намекая, что не всему есть научное объяснение.

Очень классно сериальчик пошёл на фоне того, что я недавно узнала про христианский мистицизм и пересмотрела свои взгляды на духовенство и то, чем они на самом деле занимаются.
Tags: кино, мистика
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments