Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Влияние человека на комнатные растения

Моя маман примечательна тем, что у неё дома и на даче растёт и цветёт всё что, что в принципе способно расти и цвести, вне зависимости от сезона. "Одноразовые" магазинные орхидеи у неё по нескольку раз выпускают стрелы с цветами. Никогда до этого не цветшие кактусы вдруг активно зацветают. Все три балкона дома у неё застеклены, утеплены и заставлены цветами, и домашнему садоводству она уделяет довольно много своего свободного времени. На маленьком дачном участке вырастает тонна кабачков в один год и центнер клубники в другой.

Короче, есть у неё в ауре что-то такое, что стимулирует растительность.

И вот приехала она ко мне на праздники, постояла у подоконника с моими чахлыми цветочками, и за день до новолуния (!!!) моя мята, до этого месяц вяло растущая, резво полезла вверх, как-будто её одновременно полили и щедро удобрили после большой засухи.

А кот носился за игрушками в 3 раза дольше, чем когда я одна с ним играю. Со мной он быстрее устаёт.

На мне её присутствие я почувствовала только в первый день в виде сонливости в 9 часов вечера. Я обычно раньше полуночи и не думаю о сне, а тут её джетлаг в вечер её приезда свалился в том числе на меня. На следующий день я уже "притёрлась" и опять перестала ощущать "чужое". Вот надо же... Никогда не замечала подобного эффекта ни на мне, ни на коте.
Tags: энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments