Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Карта дня - Дьявол



Вот приблизительно с таким лицом (внутренне), как у товарища Кернунна на картинке, я провела полдня в обществе одной подруги, которая вылила на меня всю свою долгую любовную историю. История осложняется тем, что на 98% она произошла в голове девушки.

Она запала на своего учителя по боевым искусствам, откуда-то взяла, что она - из посланников плеядцев, что учитель является её twin-flame (близнецом души) и, соответственно, тоже из этих, а также что, соединившись с ним, она улучшит вибрации на Земле, так что им просто предназначено быть вместе и как-то теперь надо устроить это в реальном мире. Курсы она бросала уже 2 раза на длительный срок, т.к. не выдерживала близкого присутствия объекта страсти.

Последние полтора года она с ним "общалась в 5-м измерении". Не знаю, в курсе ли учитель, что он с ней общается "в 5-м измерении", но в свете моего увлечения Юнгом я просто не могу не отметить ярчайшее проявление проекции и развившийся на этом фоне психоз.

Чо делать, не знаю. Девушка - хороший, добрый человек с продвинутыми природными способностями к магии. Повышенная её впечатлительность, пылкость души и богатейшая фантазия, как у ребёнка (при том, что ей под 40), делают для меня невозможным разговор по душам без риска разрушить дружбу. Поддакивать и стимулировать новые фантазии тоже не хочется.

Пытаюсь рассказать ей в таком же восторженном тоне о концепциях Юнга, чтобы сподвигнуть на самостоятельное их изучение и само-терапию. На моё удивление все мои многочисленные попытки провалились самым естественным образом. Множество раз после первых фраз диалог уходил куда-то в сторону, и я совершенно забывала, что хотела сказать. Или же в ресторане включали музыку так громко, что на серьёзные темы длинными предложениями говорить было совершенно невозможно. Либо за полчаса до фильма в кинотеатре в зале начинали показывать рекламу и анонсы при полном звуке, и опять нереально было поговорить. Либо уже приехали на мою остановку.

Прям мистика!

Может, она и правда... из этих?
А я тут, как поручик.
Tags: люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments