Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Лица

С некоторого времени я стала видеть лица в окружающих паттернах. Похоже на описанный мной в ноябре опыт гадания на камне, но непосредственно им не вызванный. По крайней мере, я прямой связи не чувствую.

Стою на остановке, жду автобуса, на дереве напротив внезапно замечаю улыбающуюся рожу, созданную игрой оттенков кроны или ветками. Рассматриваю её, потом на что-то отвлекаюсь, возвращаюсь к дереву, а рожа почти исчезла - только пара черт осталась. Зато новый профиль проявился на соседнем дереве.

Огни ночного города постоянно складываются в лица, неровности дома на потолке - то же самое, только плюс ещё собачьи и совиные головы узнаются.

Причём сама я их не ищу. Они сами "узнаются". Думала, что можно так гадать, но кроме лиц очень редко вижу предметы или явления. Только если целенаправленно искать.

Вчера меня добил улыбающийся мужик в узоре ниток туалетного коврика...

Этому есть какое-нибудь разумное объяснение?
Tags: фейри, шаманизм
Subscribe

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • Оголённая грудь и воплощение сна в реальности

    До конца семестра месяц... Считаю дни... Через две недели начинаются финальные экзамены, и тогда целый месяц отдыха! Никаких заданий! А пока о снах.…

  • Практика у китайского доктора

    Недавно съездила в другой город на практику к старому китайскому доктору. Все китайцы тут берут себе западные имена, которые вообще никак не похожи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments