Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Развитие ясновидения

Поучаствовала в "Котле" в тренинге в названием, как в сабже, но с сабжем не имеющем ничего общего. Первый опыт подобного тренинга, и первый блин комом... В первый раз за последние полгода я пожалела даже о тех небольших деньгах, которые стоят тренинги в "Котле" и которые я по какому-то недоразумению заплатила за этот курс.

Преподом был Макс, которого я уже знаю по другому тренингу, Therapeutic touch. Также он является магическим партнёром Мэри вот уже 15 лет. Видно, конечно, что мужик со всех сторон такой магический профессионал, но в преподавании - ноль. Делу даже не помогла его сестра, которая ассистировала ему в этом курсе. У них вся семейка - медиумы и ясновидящие, с детства живут в компании духов, видят то, что недоступно взору других, и всякими другими способами выделяются. И очень любят об этом поговорить!

Фактически первые 2 часа из 3, отведённых на курс, Макс с сестрой рассказывали о разных случаях своего общения с духами умерших. Их периодически дополняли самые разговорчивые студенты "Котла", которые уже рассказывали о своих необычных ощущениях или видениях на других курсах и по другим поводам, но жаждущие поделиться этими же историями ещё раз за собственные же деньги.

Я несколько раз пыталась вернуть разговор в контекст обучения ясновидению начинающих, и напоминала, что по медиумизму, то бишь общению с духами умерших, у нас будет ещё двухдневный тренинг, тогда и поговорим, но Макс всякий раз одёргивал меня, мол, если он щас начнёт объяснять, как стать ясновидящим, мы за полчаса закончим. В результате из 15 человек, пришедших на курс, четверо делились своим богатым опытом видения и чувствования духов; одна новая девушка, имеющая похожий опыт, периодически подавала голос за тем же самым; 9 человек очень вежливо внимали и ждали, когда им начнут рассказывать о развитии ясновидения (в их числе была новенькая, симпатичная индусочка, которую мы скорее всего больше не увидим из-за этого неудачного первого опыта тренинга в "Котле"), а я озвучивала чаяния этих девятерых, навлекая на себя гнев преподавателей, судя по суровому взгляду Макса.

Потом на перерыве пара человек из этих девятерых отважились шепнуть мне, что полностью согласны со мной, а одна тётенька поделилась со мной своими записями с другого аналогичного тренинга в другом районном эзотерическом центре "Оберег".

Под конец выяснилось, что, во-первых, нас никто не предупредил, что надо было принести с собой какое-нибудь украшение для упражнения по психометрии, а с украшениями пришли не все, посему этот аспект отбросили. Во-вторых, выяснилось, что мы ничего не успеваем, и курс надо продлить ещё минут на 40. Пара человек имели планы на вечер и были вынуждены уйти.

Затем мы сделали коротенькую медитацию на встречу так называемого контролёра - духа, который будет наводить порядок в очереди прочих духов, которые когда-нибудь к нам ринутся, как только мы где-нибудь научимся их видеть или чувствовать. Для встречи этого самоотверженного товарища, который решит задержаться в нашем мире и наняться волонтёром к нам на вышеозначенную должность, надо было визуализировать белую комнату, спуск из неё по белой лестнице вниз в белый коридор, в конце которого белая дверь, на которой надо начертить знак, который нас характеризует (что это такое, Макс не сказал, поэтому я начертила первую букву моего имени), дверь откроется, и за ней будет стоять наш контролёр. Когда я открыла дверь, то передо мной был космос. Буквально. Дверь стояла посреди космоса. В пустоте. Я щетаю, это символично. Когда мне наконец было, чем поделиться перед группой - такая оригинальная медитация получилась, - Макс только посмотрел на меня сумасшедшим взглядом и ничем не смог мне помочь в нахождении моего контролёра. Он также не объяснил, чем контролёр мне поможет в развитии ясновидения.

Потом мы провели коротенькую медитацию на очистку ауры, визуализируя прохождение через несколько москитных сеток, на которых якобы должен был остаться весь негатив. Если б я недавно не прочитала очень дельную и техничную книгу Дебры Линн Катц по ясновидению, я бы осталась в неведении о смысле этого упражнения применительно к сабжу, ибо было сказано только "Давайте сделаем!", но не сказано, зачем и почему это важно.

Напоследок мы разбились на 2 группы, одна из которых встала в ряд лицом к стене, вторая сзади - в метре от первой группы. Участники первой группы должны были как-то так исхитриться и на основе полученной на тренинге информации и инструкции "Open yourself" угадать, кто за ними стоит или хотя бы назвать детали (зелёная ковточка, серебряный кулон, высокий рост и худоба, двое детей, недавно развелась, куриное карри на обед). НЕ УГАДАЛ НИКТО! Даже те, кто на протяжении 3 часов так обильно сыпали примерами их богатой на ясновидение жизни.

Мне очень хотелось это громко прокомментировать, но в этот момент, мне кажется, Макс решил немножко выместить на мне свою фрустрацию по неудавшемуся тренингу и по моему активному участию в его разоблачении, т.к. уже в тот момент я почему-то начала чувствовать себя немного слабо в том смысле, что пропало заземление, которое я от нечего делать практиковала на протяжении всего тренинга, стали чуть-чуть дрожать ноги и я стала чувствовать себя немного нервно, как люди чувствуют себя перед очень важным событием. Какой-то слив энергии произошёл. Я по опыту знаю, что Макс виртуозно владеет энергетическими приёмами, поэтому не исключаю такую маленькую подлость с его стороны.

Вот. Не всё у нас идеально, как видите...

Очень хочется теперь, чтобы Мэри у меня спросила, как прошёл этот курс. И я такая ей отвечу "Do you want me to be nice or honest?"
Tags: люди, учёба
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments