Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Встреча шаманов 1. Часть 2

Часть 1

Ещё одно отличие шаманов от виккан, но в то же время и общая черта, - это то, что обязательное заземление они не используют, но для улучшения личной отдачи могут вносить элементы заземления в личную практику. Например, на первой встрече мы как раз говорили об этом и сделали 5-минутное ШП, чтобы узнать у наших духов (=нашего подсознания), какое заземление будет лично для нас самым оптимальным. Мы потом объединились в группы и каждый поделился своим собственным способом. Одной участнице её духи подсказали слиться с планетой и почувствовать себя частью земного шара, как гора. Другой участник оперировал сложными понятиями, типа corporality и awareness, которые после всех семинаров и тренингов, посещённых им в разное время, имеют глубокий смысл лично для него, типа как для northern_witch вот здесь. А я вообще в моём ШП оказалась висящей в воздухе с ощущением, что основная опора - внутри меня, куда бы я ни полетела, я буду заземлена даже в космосе, если ощущение заземления будет внутри меня, и что мне смысла нет физическими канатами или каналами связываться с физической землёй. К тому же выводу пришла другая участница нашей группы, потому что в её ШП она оказалась в воде с точно таким же ощущением. А девушка из другой группы высказала бесцеремонное мнение, что заземление непременно должно быть "магнитным", чтобы человека нельзя было оторвать от земли. Ведущие её мнение не разделили, но и спорить не стали, т.к. они придерживаются той философии, что для каждого хорош только индивидуальный способ по его собственной мерке.

Для развития чуйки, интуиции, прокачки связи с подсознанием - назовите это как угодно, - мы сыграли в одну интересную игру - прятки. С использованием ШП, разумеется. Объединились в пары, улеглись или уселись в удобные позы и начали. Войдя в ШСС, один из участников убегал прятаться. Можно было прятаться где угодно - в самой комнате, в достопримечательностях города, у себя дома под кроватью или на последнем этаже Эйфелевой башни. Через пару минут ищущий отправлялся на поиски доступными ему способами: либо отправлял своего тотема, чтобы тот ему принёс подсказку, либо бегал сам, прислушиваясь к внутреннему голосу. Спрятавшийся должен был оставаться на месте, очень хорошо его представляя и желательно подавая какие-нибудь активные знаки ищущему. Потом делились увиденным и сравнивали с тем, как всё было на самом деле.

Сразу скажу, что из 22-24 человек, побывавших по очереди и прячущимися и ищущими, всего двум людям удалось обнаружить своих партнёров. Во-первых, это был ведущий с 14-летним стажем в шаманизме, а во-вторых, одна девушка, которая сказала, что при поиске решила попрактиковать недавно пройденное на каком-то тренинге перевоплощение (shape-shifting). Её партнёрша, в свою очередь, почти приблизилась к цели, но в последний момент передумала и ушла искать в другое, неправильное, место. В нашей паре мы оба были так далеко от местонахождения партнёра, как вообще можно себе представить. Я спряталась в региональной библиотеке в Даунтауне, а мой партнёр решил, что я в каком-то амбаре в деревне. Когда я его искала, почему-то я чувствовала, что он стоит на одной из городских достопримечательностей, а он был на пляже какого-то озера в далёком пригороде.

В нашей группе были как начинающие, после вводного тренинга, так и люди, практикующие ШП уже 6-7 лет. Даже сидевшая рядом Вики с 25-летним опытом на этот раз не нашла свою партнёршу. Она мне потом сказала, что во-первых, раз на раз не приходится, а во-вторых, у определённых людей есть определённые склонности и тот, кто хорош в целительстве, например, может быть неважным в трекинге (выслеживании и поиске).

Она мне порекомендовала не обращать внимания на все неудачи и практиковать. Пусть всего 10 минут в день, но практиковать обязательно, потому что ШП со временем "расширяют канал" связи с "мирами", что облегчает дальнейшую работу с ними. Когда я спросила, что, раз у меня пока не получается улавливать энергии других людей - например, энергии их местонахождения, то скорее всего не получится и шаманское целительство практиковать, она стала активно возражать - мол, если есть возможность, обязательно практикуй и верь в себя!

Другого ответа я и не ожидала, но принцип понятен - надо, чтобы начало работать хотя бы в гадании, прежде чем приниматься за активную диагностику и лечение.
Tags: шаманизм
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Корона-вирус

    Стараниями эво-люции демон Короны был экзорцизирован в количестве, достаточном для его самостоятельной сборки на Той Стороне. Учитывая, что он пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments