Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманские путешествия дома

Очень плохо получаются. Вот реально что-то не хватает. Когда я спросила у Вики причину этого, она ответила, что на тренинги призывают сильных духов на помощь нам, а потом мы должны сами. Не зря на харнеровском тренинге не одна преподавательница была, а минимум четверо. Очень вероятно, что ещё парочка человек среди учеников были подсадными практикующими шаманами, судя по их уверенному виду, отсутствию вопросов и активному участию в песнях и плясках.

Дома же я чаще всего через минут пять не очень уверенных блужданий в верхних слоях Нижнего Мира либо банально засыпаю, если использую мп3 с бубном, даже на самой сильной громкости, либо, если физически сама бью в бубен, то "неожиданных" картинок очень мало и они имеют не очень много смысла для заданного вопроса.

Вот! Практика, практика и ещё 1000 раз практика!

Вчера решила спросить у духов, что мне делать дальше в изучении шаманизма, и до того, как я успела заснуть, какой-то голос сказал мне фразу "Три царства" и загадочно замолчал. Вот и думай теперь, то ли он имел в виду три мира шаманизма, то ли три престола, то ли вообще не имел в виду ничего такого.
Tags: шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment