Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Работа



Наверное, есть какой-то скрытый смысл в том, что за последние 3 месяца я уже 3 раза пропустила отборочные собеседования на вакансии в местном муниципалитете. Пропустила по смешной и глупой причине: каждый раз, как я при получении приглашения ставила в телефон напоминалку, мой внутренний календарь смещался каким-то странным образом, что напоминалку я ставила на вечер того самого дня, когда утром назначено собеседование.

При том, что здравый смысл говорит о том, что в муниципалитете работать круто - фиксированные расписания, никакого овертайма и напряга, хорошая страховка и пенсионный, возможно даже профсоюз, - подсознание всякий раз делает какую-нибудь подлянку, которая вычёркивает меня от участия в дальнейшем конкурсе.

Несмотря на регулярный просмотр сайтов по поиску работы и рассылки резюме, последние мои телефонные интервью датированы началом сентября. Хоть ретромерк уже прошёл, это всё наверняка по его вине.

Надоело перебиваться короткими сезонными контрактами, уже хочется почувствовать себя полезной и увидеть наконец на счету прихода больше, чем расходов, а то последний раз, когда я это видела, не считая периода контрактов, было в то время, когда мне ещё была положена страховка по безработице.

Але, Дорогое Мироздание, разбудите там ответственного за мою профессиональную деятельность.
Tags: видео, дорогое мироздание, работа
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments