Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманское путешествие 6 и 7

Про 6-е шаманское путешествие, пожалуй, в деталях публично не буду писать, т.к. там очень личные вещи. Скажу только, что мой дух-наставник показал мне, как общаться с духами растений и вообще всего, что имеет дух, а также продемонстрировал один целительский приём.

В 7-м шаманском путешествии я добывала тотема для Зухры, точно так же, как она добывала аиста для меня.

Я ещё даже не подошла к моему традиционному дереву, как с поляны, где я находилась, меня стало закручивать в воронку, уходящую вниз, и выплюнуло в узком проходе между какими-то скалами. Выйдя на открытое пространство, я увидела вдалеке стадо бизонов. О! бизон - подумала я, - хороший тотем, годный, - и пошла дальше, т.к. по условиям задачи мне надо было его встретить 4 раза.

Я полезла на какую-то скалу, чтобы дать больше шансов моему воображению, и ещё раз напомнила Нижнему миру цель моего визита, крикнув, что мне нужен тотем для Зухры. Я стояла на узком карнизе скалы и смотрела в небо, где вдалеке что-то чернело. Когда это что-то подлетело ко мне, я увидела, что это сани Санта Клауса в упряжке из бизонов. Я запрыгнула в пустые сани и полетела. Из воздуха мы очень гармонично оказались в зимнем лесу и ехали куда-то по расчищенной просеке. Я решила не дожидаться, пока мы куда-нибудь приедем, и дать последнее самое трудное испытание бизонам, перенесясь в то место, где их встретить так же трудно, как и верблюда, то есть в Эстонию.

Я оказалась на мосту через речку Эмайыги и наблюдала, как в вода в речке течениями, завихрениями и пеной складывается в изображение головы бизона.

После этого я перенеслась на тропический пляж, где опять же на фоне огненного заката стоял бизон. На этом я удовлетворилась и решила прекратить свои поиски. Времени до окончания ШП ещё было много, и я стала общаться со зверем. Он выглядел очень добрым, мягким, тёплым, родным. В его бок хотелось уткнуться головой и так там и остаться. Его хотелось гладить, запускать пальцы в толстый слой шерсти. Реально было чувство чего-то очень близкого и родного.

Нагладившись пушистого бизона и убедившись, что время ещё есть, я сказала ему "Show me your magic", т.к. Зухре он был послан для чего-то конкретного, и мне было любопытно, для чего. Какое-то время ничего не происходило, и я по-прежнему стояла рядом с ним и гладила его тёплый бок. Но тут меня нечто поддело на рога и отбросило от него. Я увидела перед собой посягнувшего на меня злодея - маленького мультяшного белого ослика с длинными козьими рогами и какой-то очень злой энергией. Глаза у него были налиты кровью. Я подняться не успела, как бизон молниеносно бросился к ослику и втоптал его в землю, так что от того и мокрого места не осталось. Произошло это за долю секунды, и после он снова спокойно и мирно стоял на том месте, где был ослик, нежно на меня смотрел и жевал жвачку.

Вот так вот бизон показал мне, как он может помочь Зухре справиться с разными злыми духами.

После этого ШП мне стал понятен сделанный накануне расклад на Vision Quest. Я спросила у карт, как пройдёт второй день тренинга.




6 воздуха и 8 огня более-менее понятны: инсайты через свободное от мышления сознание. А вот Предок с бизоном были под вопросом. Доп 4 огня тогда ничего не прояснили, но после ШП, мне уже кажется, что бизон - вот он буквально, а 4 - это количество раз, которое надо было его встретить в ШП.

Только сейчас, через неделю после этого ШП, я поняла, что бизон-то явился с 4 стихий - на равнине, в воздухе, в воде и на фоне заката.



Tags: vision quest, духи, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments