Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманское путешествие 4 и 5. Рыба и аист

Эти ШП принадлежат не мне, а моей партнёрше по тренингу Зухре. Как я для неё ходила получать ответ на вопрос о её отношениях с мужчиной, так и она для меня ходила получать ответ, как будет происходить моё духовное развитие с Мэри в "Котле", если я попаду в ковен с января и не пойду на 2 уровень к Скарлет. Если честно, я не понимаю, почему я оперирую словами "духовное развитие" - мне просто хочется научиться чему-то такому, чтобы ух-ты! У Мэри обучение в ковене (что ценно само по себе) и хорошо составленная программа мозгопробивательных медитаций, работы со стихиями и шаманских практик, но, если учить будет она лично, есть риск возникновения у меня затыков из-за её очень ненавязчивого стиля обучения "ученик сам своим умом дойдёт". У Скарлет же академический подход даже к магии - у кандидата религиозных наук другого и быть не может. Только за первый месяц в её школе я поняла многие базовые вещи, над которыми у Мэри я билась полгода. И она чётко объясняет любые интересующие меня вещи, начиная от энергетики и шаманизма и заканчивая выживанием при катастрофах и стратегическим садоводством.

А одновременно Мэри со Скарлет нельзя по идеологическим не зависящим от меня причинам. Так что на кону многое.

Из пересказа Зухры помню, что её проводником по нижнему миру оказалась рыба. По сценарию тотем должен был показаться 4 раза, чтобы мы убедились, что это именно тот, кто нужен. Рыба ей являлась со всех сторон. Приняв рыбу в проводники, Зухра оказалась в коридоре, в конце которого была дверь, но она постоянно удалялась от девушки, так что дойти до неё не было никакой возможности, а вокруг неё висели в воздухе некие облачка, понимаемые ею как мелкие назойливые препятствия.

Потом она оказалась где-то в небе, обложенном серыми облаками, и вокруг тоже были облачка-препятствия, но вдали уже виднелся свет. Уже можно было игнорировать препятствия и лететь по направлению к свету. И в конце ШП она оказалась в огромном необъятном пространстве, и вокруг везде был свет.

Вообще-то она мне не должна была рассказывать своё ШП, а только дать ответ на поставленный мной вопрос. Все являющиеся ей картинки были именно её личными архетипами, которые для меня могли ничего не значить. Но в принципе мне более-менее понятен ответ на мой вопрос: у Мэри будет много непонятного, и если я на нём буду зацикливаться, я никуда не прилечу. И даже когда я достигну каких-то успехов (то есть увижу свет в конце пути), всё равно останется много непонятного и трудного, но в конце у меня всё получится.

Теперь мне надо моё собственное ШП сделать на то же самое, но со Скарлет, или попросить показать преимущества одной и другой.

Карта дня для обоих ШП, где я увидела родовую маску, а Зухра - рыбу (обе присутствуют на карте):





Во втором ШП мы добывали друг для друга очередного тотема, который поможет залатать какую-то брешь в нашей жизни.

Во втором ШП Зухра оказалась на поле и увидела вдали пролетающую большую плохо идентифицируемую птицу. Пока она гуляла по полю, птица пролетела ещё раз и оказалась аистом. Потом Зухра оказалась в парке, где в пруду плавал лебедь и неподалёку опять ходил тот же аист. И в последний раз она его увидела, оказавшись на крыше дома, где эти птички вьют свои гнёзда. Она его осторожно позвала, и аист медленно и нежно-нежно подошёл и свернулся у неё в объятиях, чтобы она могла его принести мне.

С одной стороны мне очень хочется думать, что аист привнесёт в мою жизнь аспект семьи (особенно учитывая, что он был замечен в компании с лебедем), но с другой стороны его появление очень логично встраивается в концепцию перерождения из вот этого моего мартовского расклада. Как раз на момент написания постинга ровно 9 месяцев и прошло, и я даже из ШП с голубем вернулась под большим впечатлением, если не сказать даже в небольшом шоке, как эта девушка на карте 9м.




Ыыыыы! Только что заметила! Во время ШП я накрывалась одеялом точно такого же цвета на тренинге по шаманизму, а сам тренинг проходил в здании местной масонской ложи, где на стенах висели мечи и сабли, и мебель вокруг была старинной, в стиле 19 века, именно такого цвета, как на карте.

На вышеупомянутой 9к тот же самый синенький плед!

Ложа:

Сабли в коридоре.

Tags: мои расклады, таро, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments