Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманское путешествие 3. Падение

То ли на второй день в зале было слишком много энергий разных духов (25 человек обрели своих тотемов, плюс тотемы учителей, плюс призванные духи), то ли я так качественно заземлилась перед ШП, визуализировав подключку к хорошему каналу, ведущему в центр Земли, но мой поход "наверх" происходил не совсем стандартно.

Только я оказалась на поляне перед моим деревом, как меня подхватил ветер и кругами стал возносить наверх. Через несколько секунд я оказалась в странном темноватом петляющем коридоре, у которого пол присутствовал только в виде небольших островков, между которыми была бездна, ведущая, наверное, в нижний мир. Я стала перепрыгивать с одного на другой, ко мне присоединился мой дух, я села к нему на закорки, и он меня понёс вдоль по коридору, перепрыгивая с островка на островок. Остатки пола постепенно стали рушиться, и прыгать стало некуда. Островок под нами тоже обрушился, и мы стали вместе падать вниз. Только не строго вертикально, а по закручивающемуся наверх, как подкова, пространству. То есть с одной стороны заземление тянуло в нижний мир, но намерение ШП было оказаться в верхнем, поэтому меня и перетягивало между мирами.

Пока падали вниз-наверх, я рассматривала этот загнутый коридор и думала, а что за его стенками. Тут падение замедлилось, часть стенки открылась, и я увидела уже другой офисный коридор. Не потому что я должна была туда войти, а потому что мне просто показывали. Падаем дальше. Мне это немного надоело, т.к. по сценарию я должна была у моего духа спросить что-нибудь или попросить исцеление, а в полёте это не очень удобно делать. Я визуализировала взрыв заземляющего канала, и мы вроде остановились, но тут же опять земля под нами провалилась, и полетели дальше.

На этот раз коридор был зелёным, цвета листвы. Я опять задалась вопросом, почему он такой, в стенке открылась дверь и показала мне лес. Я вот думаю, не летели ли мы в каком-то особом измерении, используемом как Дромос для перехода между мирами. Может, тут моё заземление или энергии чужих духов в зале ни при чём, и мне просто мой дух хотел это показать? В любом случае, я опять "взорвала" мой заземляющий канал, и мы оказались на скале, которая тут же обрушилась, и мы опять стали падать. Я "взорвала" канал ещё пару раз, пока та же самая скала, на которую мы каждый раз скатывались, перестала рушиться.

Вообще, интересный мир такой. Похоже, там больше 3 измерений, т.к. я с лёгкостью в одно мгновение перехожу из одного места в другое, после 15-минутной прогулки с верблюдом возвращаюсь к моему духу-проводнику в то же самое мгновение, в которое я ушла. А зацикленность скалы на самой себе - я падала на неё же, с неё же сорвавшись, - это гениально! И это при том, что фантастику я не читаю и фильмы смотрю от силы пару-тройку в год, и не всегда с такими спецэффектами. То есть определённо не нахожусь под впечатлением увиденного или прочитанного накануне. В качестве визуальной опоры у меня изначально был только обычный физический мир с линейным временем и евклидовым пространством, который в ШП в последнее время всё больше уступал место всяким не-линейным и не-евклидовым явлениям.

Когда мы наконец устаканились и перестали падать, настало время задавать духу вопрос или просить об исцелении. Я решила не мелочиться и сразу попросила об услуге - помочь найти хорошую работу. Я увидела забор в виде ажурной кованой решётки, прутья которой формировали 6-7 маленьких секций, из числа которых я поняла, что, если не метаться, то время вопроса - 6-7 месяцев. Но секции стали вдруг объединяться, пока их не осталось 2 штуки. Декоративные элементы в верхней части решётки выглядели как голова совы с большими глазами. Я услышала "Жертву - сове" и увидела картинку желаемой жертвы - напечь блинов.

Screen shot 2013-11-05 at 3

Решив вопрос с работой, я решила не терять времени и попросила ещё полечить меня. Дух взял откуда-то светящиеся каким-то неземным фиолетовым, красным или белым цветом шарики и стал вкладывать их мне в район чакр. Подразумевалось, что они будут спокойно растворяться в теле, гармонизируя свои участки. До этого я бы тоже не смогла додуматься сама, т.к. до сих пор с недоверием отношусь ко всяким этим рейки, световым потокам и шарикам в чакры, и исцеление в случае сознательного контроля над происходящим я представила бы по-иному - в виде волшебной таблетки, например, или бутылочки с волшебным зельем, или, на худой конец, волшебный пластырь или укол. А тут свет, чакры, нью-эйдж...

Tags: духи, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments