Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Свет

Поскольку я сейчас занята поиском постоянной хорошей работы, то эта мысль меня преследует даже во сне.

Недавно приснилось, что мне на каких-то очень выгодных условиях попал в руки маленький магазин канцтоваров в маленьком, но уютном торговом центре. К реальной жизни это отношения не имеет, т.к. я никогда не думала о том, чтобы иметь, во-первых, свой магазин, а во-вторых, канцтоваров, хотя это и выглядит симпатично.

Так вот во сне я такая радуюсь, закупаю новые товары, расставляю их на полочках, принимаю первых покупателей, но тут мне очень сильно начинает мешать солнечный свет из окошка напротив. Хоть там и жалюзи, но свет такой яркий, что пробивается даже сквозь них, и из-за него невозможно находиться в магазине. Даже отворачиваешься - всё равно всё вокруг такое яркое, что слезятся глаза и невозможно держать их открытыми. Что интересно, остальную публику в торговом центре и посетителей в магазинчике свет абсолютно никак не смущает и не мешает им.

И вот я пошла куда-то, чтобы решить эту проблему со светом, но тут сон закончился. И вот думаю я, а не может ли такого быть, что работу я до настоящего времени не находила не потому, что плохо искала, а потому что какой-то внешний сильный источник намекал мне, что не надо было мне работать на полное время.
Tags: сны
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments