Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Практика шаманизма в целительстве. Часть 2

Урок 1. Часть 1
Урок 1. Часть 2
Урок 1. Часть 3
Урок 2
Урок 3. Часть 1
Урок 3. Часть 2
Урок 4. Часть 1
Урок 4. Часть 2
Практика. Часть 1
Практика. Часть 2

Когда Ивана меня лечила, она иногда подхихикивала, представляя, как забавно она выглядит со стороны, строя из себя енота и пытаясь физически чего-то из меня вытянуть, что она там увидела. Ну да, не все так вживаются в роль, чтобы не чувствовать себя глупо. Поэтому Мэри нам решила продемонстрировать, как обычно шаманит она.

Фиби в последнее время несколько страдает из-за не проходящей боли в давно ушибленном плече, да и вообще суставы дают о себе знать, поэтому лечить решили её. Мэри села рядом, чтобы физически касаться ноги Фиби, взяла индейскую погремушку и пошла в Нижний Мир, параллельно комментируя вслух, что она делает и что она видит.

Как и ожидалось, на больном месте она нашла некрасивого злого дракончика, который своей отрыжкой задымил вообще весь туннель. Задымлённость говорила о более серьёзных проблемах, чем ушибленное плечо, что Фиби и подтвердила. Найдя особо страдающие точки на теле Фиби, Мэри превратилась в своего зверя, кошку, и стала лечить. Ну, конечно, не превратилась буквально, а визуально слилась со своим тотемом, сказав нам, что почти физически чувствует, как у неё изменилось лицо, руки лапы, и вырос хвост.

Кошка, это, конечно, покруче, чем выпавшая кое-кому из наших лошадь и даже, наверное, круче, чем мой сокол. Хотя в Нижнем Мире животные могут быть и не на 4 ногах, а иметь вполне себе человеческое тело и лишь некоторые черты самого животного. А некоторым и напрягаться не придётся - так оно всё уже родное...

В образе кошки Мэри осторожно, но в то же время сильно, выцарапывала из больного места увиденную гадость и выкидывала в сторону озера. По окончании сеанса она пошумела вокруг Фиби погремушкой, чтобы заполировать ауру. Посоветовала Фиби поделать что-нибудь для вывода токсинов, чтобы очисть её тело от дыма, который она видела в Нижнем Мире.

И тут студентка Алиса задала МОЙ вопрос: а как вы можете быть уверенными, что это всё правда? Группа рассмеялась, а Мэри в который раз с неземным терпением объяснила, что это правда, потому что это работает. Это не поликлиника с точными циферками и протоколами, мы действуем в соответствии с нашей интуицией, но это тоже работает.

Осталось увидеть или почувствовать это на себе или увидеть фактический результат собственной работы. Через пару недель я записалась к Мэри на приём, чтобы она посмотрела, что мне хочет сказать мой позвонок, постоянно смещающийся в районе сердечной чакры, как раз в том месте, где уже два разных человека на двух разных тренингах обнаружили у меня очень горячее место.

Ещё бы найти пациентов...

А ещё забыла сказать, что когда на 4-м занятии Мэри рассказывала о слиянии со своим тотемом-целителем, она упомянула, что один из её учителей видел, как его учитель реально физически превращается в волка. Так что вот я теперь знаю человека, который знает человека, который ЭТО видел. Я моментально сказала Мэри, что мечтаю увидеть ЭТО своими глазами, чтобы она меня имела в виду, если кто-то где-то ей об этом даст знать.

Это, пожалуй, мне хочется увидеть даже больше, чем сову на моём балконе.
Tags: целительство, шаманизм
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments