Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Практика шаманизма в целительстве. Часть 1

Урок 1. Часть 1
Урок 1. Часть 2
Урок 1. Часть 3
Урок 2
Урок 3. Часть 1
Урок 3. Часть 2
Урок 4. Часть 1
Урок 4. Часть 2
Практика. Часть 1
Практика. Часть 2

Вообще-то практики у нас уже было 3 занятия, но они были скорее формата ответы-вопросы или простой женской болтовнёй. Но вот после 4-го занятия практика была довольно интересной.

К нам в гости пришла совсем молоденькая девушка Алиса, которая для колледжа пишет реферат на тему викки и хотела поприсутствовать на саббате, а оказалась на шаманском курсе и, думаю, ей это понравилось даже больше, чем любой ритуал. Особенно когда ведёт беседу Фиби, а я озвучиваю все не заданные аудиторией вопросы. Также к нам присоединилась очень приятная женщина Андреа из соседнего офиса. У неё там свой целительский кабинет по рейки, чакрам, ТТ и звукотерапии (она играет на поющих чашах). Ей тоже было любопытно сравнить её методики с нашими.

Я принесла показать всем книгу Дебры Линн Катц, первую за много-много лет американскую книгу, на которую я не буду вешать тэг "омерзительная омерика", так как она написана удивительно технично, логично и понятно. Первую половину книги она говорит о базовых энергетических приёмах контроля собственного энергетического пространства и энергетической чистке. Книгу я хотела показать в первую очередь Джудит, которая разревелась на последнем занятии. Однако Джудит уже оправилась и нашла смысл даже в этих слезах - якобы дух хотел научить её не только заботиться обо всех вокруг, обо всей своей большой семье, но и немного побыть слабой, чтобы позаботились о тебе.

Для тех, кто пропустил занятие и просто не в курсе, Фиби нам напомнила технику выполнения извлечения духа болезни, и мы опять отправились в Нижний Мир. На этот раз на мне практиковалась Ивана. Её крошка-енот ходил по моему туннелю в поисках того, что можно отодрать и выкинуть.

Я тоже решила время не терять и спуститься вниз посмотреть, можно ли сделать то же самое на ней, когда она делает это для меня. Только я оказалась перед белым туннелем и раздумывала, идти или не идти, как мой дух, спустившийся вместе со мной, рванул вперёд, утягивая меня за собой, только оказались мы не в привычном белом туннеле, а на опушке леса, где стояла избушка на сваях. Некоторые участки опушки были ниже уровня земли, как-будто осели, и рядом над одним из них даже нависал мост. Мне потребовалось некоторое время, чтобы сообразить, что это были не осевшие участки земли, а высохшее русло реки. Я побежала вверх по течению, чтобы найти источник воды и добежала до большой реки, которая текла перпендикулярно и уровнем выше, как-будто за плотиной.

И я так поняла, что это то ли заблокированный кровяной сосуд в мозгу после инсульта, то ли ещё что-то подобное, но мне точно надо было попробовать эту плотину прорвать. На это ушло некоторое время. Ещё столько же ушло на визуальное выравнивание рельефа, чтобы обе речки на одном уровне текли и не создавали водопада в том месте, где одна отходит от другой. Убедившись, что мимо избушки на моей опушке снова потекла речка, а в самой избушке из-за печки вылез домовой, почувствовавший возвращение к жизни, я пошла гулять дальше. Прошла совсем немного, взобравшись на холм и обнаружила огромный обрыв, как если бы я стояла на скале, а внизу в 40-50 метрах простирался ландшафт, который раньше и был этим холмом. В принципе, мне Ивана говорила, что у неё после инсульта полость в мозгу, но я как-то не ожидала, что я увижу это в таком, хм... экзотическом виде. Но тут я ничего не смогла сделать, т.к. надо было уже возвращаться.

По возвращении из трипа к нам присоединилась Мэри и отругала меня за то, что в то время, как Ивана меня лечила, я не расслабилась и не получала удовольствие, а сама где-то шлялась. И тот факт, что Ивана должна была работать над проблемами физического тела, ещё ничего не значит, так как я должна быть в состоянии сознательного приёма лечения. Но мой опыт в этом смысле тоже был полезным, т.к. мы узнали, что туннель просто называется туннелем у шаманов, а выглядеть может вообще как угодно. В моём случае это был лес, где мне надо было восстановить естественный порядок вещей и гармонию для всех его обитателей.

Очень в тему моя карта этого дня. Особенно речка и статуя старой богини в левом нижнем углу, похожая на лягушку.



Вышеупомянутая Андреа внутри тоннеля Алисы увидела привычную ей систему чакр и даже рассмотрела и немного подлечила стресс нашей гостьи-студентки.

Продолжение следует
Tags: шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments