Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Ветер

Вчера переменился ветер. Он дул с такой силой, что сдувал у меня с балкона вещи, срывал с домов крыши, рушил деревья и оставил без света десятки перекрёстков и домов.

Мне картой дня выпало вот это:


Это был всего лишь сильный ветер. Я стояла на остановке, раскинув руки и отдавшись на волю стихии. Выходящие из детсада напротив дети валились под напором ветра и чуть не улетали.

Редакторы Мантики, пожалуйста, уберите рамочку, я хочу улететь.

За мной в очереди на автобус я случайно увидела очень колоритного дядечку, похожего одновременно на Пьера Ришара и на моего духа из прошлых постингов, только гораздо старше, но такой же блондинистый и кудрявый. Дядечка был одет в бежевый плащ и опирался на странную трость, вручную обмотанную разноцветными верёвочками, как майский шест. Он так же, как и я, наслаждался разбушевавшейся стихией и улыбался, смотря, как радуюсь я, хотя и держался на почтительном расстоянии. Когда он заметил, что я на него смотрю в упор, то отвёл взгляд. У него было очень необычное лицо, очень европейское, так непохожее на местные лица. И улыбка была неместная.

Я подумала, что а вдруг это мой шаманский дух материализовался, чтобы мне показаться, т.к. я его об этом просила. Ну, знаете, как фейри Эдди Ленихана. Но я отмела эту мысль, так как мужик этот был в бежевом песочном плаще, а мой дух красном кафтане ходит. И только я об этом подумала, как напротив из детского сада выходит женщина в длинном красном пальто, как по заказу. И это при том, что у тут сейчас люди носят в в 90% случаев серое и чёрное.

Пока я думала, как мне реагировать на такое явление и не стоит ли завести с этим дяденькой разговор, подошёл автобус. Я по привычке ушла в самый дальний конец автобуса, а дяденька, хромая, забрался на сиденье для инвалидов, рядом с водителем.

И чего я с ним хотя бы о погоде не поговорила?
Tags: духи, шаманизм
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments