Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Кто сказал "мяу" и о домашнем садоводстве

На прошлой неделе я рассказала Мэри о странном свисте, который напугал меня ночью накануне. Она беззаботно махнула рукой и сказала, что мне не стоит беспокоиться, так как у меня есть мой тотемный зверь-защитник и плюс я богиню призвала во время ритуала. Плюс я отсылала в "космос" намерение определённой "частоты" - то есть пообщаться с определённой богиней, отпраздновать полнолуние и т.п., и в моё намерение не входили чёрные низкочастотные мысли, которые могли бы привлечь всякую нечисть.

Ну то есть своим беззаботным видом Мэри всячески пыталась меня успокоить. Типа, я и так без всего защищена, а с моим зоопарком и богиней, так вообще неприступна.

Это, конечно, всё интересно, только сегодня ночью я опять проснулась от странных звуков. На этот раз рядом с моей кроватью кто-то тихонько подмяукивал. Мой кот спокойно спал у меня в ногах и ухом не вёл. И у него нет привычки мяукать во сне. К тому же это был не его мяв, это абсолютно точно, я его голос и интонации знаю.

Я у Мэри спросила, не стоит ли мне почистить квартиру шалфеем, а она засмеялась, что, мол, это urban legend, что шалфеем можно нечисть из дома изгнать.

Но вроде тревоги дома не ощущаю. Запустила, правда, немного квартиру. Стала меньше убираться... Может, это домовой требует более тщательной уборки? :)

Зато с прошлой Луны с одного горшка собрала вот столько мяты:

2013-10-27 11.49.36

Вырастила её, просто повтыкав в горшок купленные в магазине для чая кустики свежесрезанной мяты. Она у меня первые месяцы очень мелкой была по сравнению с той, какой она была в магазине. Сейчас тоже выглядит мелковатой, но такого количества я уже не ожидала. То ли сказывается тот факт, что я срезаю по лунному календарю, то ли домовой помогает...

Вчера точно так же воткнула шалфей. Посмотрим, как он будет расти.

Tags: садоводство, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments