Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Люди. Лилит

Лилит - это 130-килограммовая тётка с тренинга по шаманскому целительству.

Вот есть полные женщины, которые очень гармонично выглядят. Та же Фиби далеко не худенькая, а даже наоборот. Но в ней всё так гармонично, что, когда смотришь на неё, её формы вообще не отпечатываются в мозгу как лишний вес. У неё каждый килограмм на месте. Я её иногда воспринимаю как архетип Big Mamma. Или как Мамушку из "Унесённых ветром", хотя для Мамушки Фиби, конечно, будет помоложе и похудее. Или вот моя подруга Света, которая боится шаманов, тоже барышня настолько фигуристая, что ей на улицах сигналят и свистят, хотя в нашей местности это не принято. И даже когда я на неё смотрю, я думаю, ну да, выдающаяся задница, большие сиськи, но посмотреть приятно. Она у себя в офисе самая толстая и самая фаворитка у всех мужчин - до такой степени, что худые и плоские зубами скрипят от злости и зависти.

А чтобы понять, что такое Лилит, погуглите картинки по словам fat americans. Это та самая уродливая дряблая полнота, которая всё оттягивает вниз. Это тройной подбородок, дряблая кожа, оттянутая плоская грудь на уровне пупка, огромные ненормальные жировые выросты вокруг таза. Это одна жопа на 2-местный диван, два занятых места в автобусе, жадное набрасывание на любую еду, попадающую в область их зрения, бесконечные жалобы на здоровье, плохая одежда из-за ограниченности выбора, низкий уровень жизни из-за невозможности найти нормальную работу.

Первое, что Лилит говорит о себе: My name is Lilith and I am a witch. В то же время она не работает, а сидит на социале. 10 лет назад она закончила техникум по компьютерной техподдержке и работала у провайдеров на телефоне. Пыталась пойти в колледж на интересные для неё программы, но, плохо соображая головой, пошла не на профессиональное обучение, которое даёт профессию (хоть секретарши!), а на общеобразовательные программы, которые нужны для поступления в университет, куда она изначально не собиралась. Взяла кредит на учёбу, на полпути бросила, никакой профессии не получила. Теперь ей новый кредит не дают, потому что она ещё половину старого не выплатила, прежний техникум уже неактуален (уже 2 или 3 версии винды сменились с тех пор, не считая повсеместного домашнего вайфая, которого 10 лет назад в таких количествах ещё не было), уже год она сидит на социале - и всё это она честно и уныло уже год говорит на интервью, что гарантирует ей нулевую вероятность нахождения какой бы то ни было работы.

Денег с социала у неё в обрез. Нет даже зимней куртки, она утепляется тремя кофтами-парашютами. Зато специально для тренинга она купила в "Котле" бубен за 150$. Ога, у неё ща прям так клиенты на шаманское лечение потянутся! Со всех сторон больной человек несомненно внушает уверенность, что он там может что-то хорошее нашаманить!

Я ей подсказала, чтобы она на собеседовании говорила работодателям, что этот год училась шаманству, траволечению и прочим образом самосовершенствовалась по собственной инициативе, а не от нехрена делать, а не строила из себя несчастную, которую никто не берёт на работу. Для неё это было таким открытием, что она от удивления (Семён Семёныч, это гениально!) открыла рот и так его и не закрывала все 20 минут, что мы ехали на автобусе на станцию.

Но что-то мне подсказывает, что работодатели на интервью будут так же кивать головой: "Ога-ога... шаманству... мы верим, а как же... мы вам позвоним..."
Tags: люди
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Китайцы и вегетарианство. О райской жизни в китайской деревне

    Несколько месяцев назад кто-то в комментариях меня спрашивал, какое отношение у китайской медицины к вегетарианству. Я этот вопрос глубоко не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments