Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Люди. Джессика

Джессика была одной из учениц в нашей группе в школе Скарлет. Я говорю "была", потому что мне кажется, что мы её потеряли. По всей видимости, учёбу она не осилила по двум причинам - академически и финансово. Когда мы виделись в последний раз после 4-го урока, она мне сказала, что всё ещё пережёвывает чтение за первый урок, и у неё оно вообще не идёт. Тут я с ней солидарна. Человеку, не очень привыкшему читать тексты такого уровня, это просто аццкий ад, и даже у привыкшего, типа меня, мозги дымятся. А нам ещё по каждому тексту по небольшому отчёту писать - что мы думаем по поводу прочитанного.

Вторая причина, по которой она может не вернуться к Скарлет - это то, что второй (из трёх) взнос в 100$ оказался для неё неподъёмным, при том, что изначально было известно, что, когда и сколько. Может, я, конечно, живу в каком-то другом мире, но мне трудно представить ситуацию, когда у человека нет "под матрасом" НЗ хотя бы тысячи на непредвиденные расходы. Тот же зуб запломбировать может стоить 200-400$. А если идёшь куда-то учиться, то надо распланировать соответственно.

Жаль, конечно. Несмотря на то, что она себя считала самым чайником из нас четверых, но чуйка у неё была получше моей. Да и вообще она была любопытным персонажем: лицо - утренняя роза, чертами и взглядом похожа на Сашу Грей (if you know what I mean), задница - многие бразильянки позавидуют, голос - прокуренный, с хрипотцой, пониженный уровень щепетильности (могла прямо так сесть на мокрую грязную землю) и внимания к стилю. В сентябрьскую жару она носила старые дырявые зимние ботинки-говнодавы, чёрные лосины (это вообще какая-то местная мода у девушек с большими попами), чёрную старую застиранную футболку и чёрную старую рваную кожаную куртку.

С такой интересной внешностью она почему-то работала официанткой в дешёвых китайских забегаловках. Я даже сомневаюсь, что у неё есть какое бы то ни было образование, кроме среднего, да и среднее не факт ещё... А с таким лицом могла бы работать фигуристой фотомоделью, и с такой специфичной женственностью и манерами - завоёвывать сердца мужчин, уставших от гламурных куриц.
Tags: люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments