Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

О потоках, формирующих наш внутренний и внешний мир, и о других измерениях

Идеи, обозначенные во вчерашнем постинге о синхрониях - о проявлении на материи инфополей посредством наших мыслеформ, которым мы даём жизнь во внешнем мире, - заставили меня вспомнить мою знакомую Олю, которая несколько лет старалась переварить несправедливое обращение врачей с нею на тему её потенциального гермафродитизма. Только когда она начала с ними войну во внешнем мире, наконец подав на них жалобу в контролирующие инстанции, глубинное "вторжение врачей" в её энергетику обрело бытие и месяц спустя у неё нашли рак матки. Закинув нечто требующее реакции во внешний мир (в её случае это оказались официальные жалобы, а разговоры об этом с подругами были недостаточно ресурсоёмки), она дала жизнь мыслеформе, сущности, которая по законам своего роста стала захотеть проявиться на материальном уровне и стала материально расти там, где она была "зачата" - во внутренних половых органах Оли. Это практически магия. Не осознанная и, значит, неконтролируемая, к сожалению. До всего этого сущность была только внутри её поля, как яйцеклетка. Попав во внешний мир, сущность обрела дополнительные ресурсы в нём ("оплодотворилась"). Всё то, что думает и чувствует о своей проблеме Оля, и всё то, что думают и знают о проблеме Оли во внешнем мире, составляет энергетическое тело, то есть ЭГО данной сущности. И то, как поведут себя обе стороны в процессе, обусловит судьбу данной сущности.

Здесь любопытно было бы представить, что данная сущность является "человеком", а то, что его питает, - душа Оли, законы её общества, личности вовлечённых в конфликт врачей и медиаторов, ЛГТБ-община и правозащитная организация, к которой сейчас примкнула Оля, - всё это является субличностями в психике этого "человека", ключевыми для него информационными полями. Оля может в какой-то момент согласиться на операцию, вырезать матку, пройти курс таблеток и продолжать бодаться с врачами. И в жизни этого "человека" потеря опухоли в теле Оли, которая (в смысле опухоль) является ресурсной частью его тела, будет потерей ценного материального ресурса, питающего его, хотя и сохранение ресурса информационного. Ведь чем больше опухоль и неудобств от неё, тем больше у Оли эмоций на эту тему, и тем больше та сущность получает энергии для своего существования. Так и в нашей жизни, если мы излишне эксплуатируем какое-то инфополе, например, семью или работу, то наш ангел-хранитель может утомиться и спровоцировать потерю работы и семьи, не закрывая однако для нас этот ресурс полностью.

Является ли подобная сущность негативной для нас? На мой взгляд, она не является ни негативной, ни позитивной. Сущность может питаться не только опухолью, а, например, сильными мышцами для спорта или ловкими пальцами и тонким слухом для музыки. Она - просто поток.

Если посмотреть на свою душу как на подобную комплексную сущность, которая схожим образом питается инфополями существ, живущих в ином измерении, и попытаться в ней найти аналог и страдающей Оли, и обидевших её врачей, и имеющей на ними всеми власть контролирующей инстанции, и поддерживающими её ЛГТБ-сообществом и маленьким шаманским кружком, и даже ловец снов с бегущими волками вместо развивающихся на ветру перьев, - то мы увидим, что сами по своей сути ничем не отличаемся от той сущности, которая является телом конфликта Оли и её внешнего мира.

Нашим образом жизни, структурой мыслей, принимаемыми нами решениями мы можем способствовать жизни и успеху питающих нас сущностей и стать их сильными мышцами, ловкими пальцами и тонким слухом. Но также мы можем пожирать этих сущностей изнутри, постепенно забирая другие их ресурсы, не давая им восстанавливаться, стимулируя их на сильные эмоции - мощный энергопоток - тёмного спектра (защита, противостояние, агрессия, отрыв от источника).

Однако мы не можем знать как каждое принятое нами решение влияет на мироздание. Кажущиеся добрыми дела и этическими выборы могут питать или пожирать сущностей внутри нас самым коварным образом. Перечисление денег на благотворительность может незаметно для нас заглушать чувство вины за давнюю совершённую нами подлость. Желание успокоить плачущего ребёнка может неосознанно мотивироваться давним страхом перед жестоким отцом, который орал на плачущего тебя и приказывал заткнуться - тем самым подпитывается сущность того страха и утверждается в прошлом право отца быть жестоким. Экологическая борьба за сохранение лесов, морских котиков, ландышей и кораллов может быть обусловлена неосознаваемым ужасом человечества перед собственным старением и смертью, одержимостью темой телесного бессмертия, а культурная борьба за сохранение древних буддийских храмов, египетских папирусов или музейных экспонатов - страхом перед исчезновением собственной личности, цеплянием за эго, за прекрасные моменты прошлого.

Так не любимые многими процессы глобализации могут помогать развиваться контролю над своей целостностью у общечеловеческой сущности. Плюнуть кому-то в лицо в порыве гнева и презрения может на энергетическом уровне прогнать родительскую лярву, сидящую на голове у того, кому плюнули. Обманным образом вытянуть из кого-то крупную сумму денег может оказать на его энергетику эффект, схожий с полезной диетой и похудением и дать ему продуктивный пинок в сторону развития и лёгкости, а не в сторону накопления "денежного жира" и закоснения в старых структурах. Изнасиловать и избить в тёмном переулке женщину может подпитать несколько её сущностей таким образом, что где-то в пространстве и времени несколько сотен или тысяч других женщин будут от этого защищены. Во время прививки погибает много клеток, а остальные остаются жить только благодаря умершим и становятся защищёнными от того, от чего те умерли.

В результате, если убрать все наши оценочные суждения, созданные нашими страхами и защитами, не остаётся никаких объективных понятий о хорошем и плохом. Есть лишь потоки, которые усиливают или ослабляют друг друга на всём спектре проявленности жизни на Земле - от инфополей до материальных носителей. И кто знает, является ли доступный нам для восприятия спектр единственным в данном пространстве. Может, наши инфополя в другом измерении являются материей, а наши эмоции - жизненной силой иных потоков и существ.


Tags: видео, здоровье, магия, мистицизм, философия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments