Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Расклад на отношения

Девушка хочет узнать перспективы отношений с мужчиной, с которым недавно познакомилась. По её словам, вокруг знакомства много случайных совпадений, что для неё наполняет ситуацию дополнительным мистическим флёром. Мужчина очень ей приглянулся по всем параметрам, и хочется с ним отношений. На момент гадания они находятся на расстоянии друг от друга. Здравый смысл ей подсказывает, что в ситуации равный вес имеют оба сценария - как развить знакомство в отношения, так и увидеть его затухание.

Её основные вопросы:
- его отношение к ней
- перспективы отношений
- какой ей сценарий поведения выбрать (если есть шансы на отношения)

Я решила обкатать новую колоду Wild Unknown Tarot, изображения которой, на мой взгляд, активизируют не столько традиционные образы таро, сколько обращаются напрямую к подсознанию.


[Расклад]


1. Что мужчина думает о ней.
Радуга в этом раскладе по итогам просмотра всех карт мне видится символом единения, любви. На этой карте я вижу с одной стороны ржавеющие под дождём мечи, а с другой - приносимую дождём радугу. Но она графически отделена от дождя и мечей. Негативный и позитивный образы в одной карте. Что указывает на то, что мужчина заметил как плюсы девушки, так и её минусы. Он романтичен (радуга же присутствует на карте), но не влюблён.

2. Что он чувствует к ней.
Если отвлечься от традиционной интерпретации карты Дьявола в таро и посмотреть чисто на картинку, то мы видим здесь козла с клеймом на лбу и с горящими ногами. Образ весьма яркий. Возможно, девушка всколыхнула что-то в нём такое, что заставляет его чувствовать возбуждение, но пока не ясен вектор направления этого возбуждения: это может быть как желание завоевать, так и желание защищаться, то есть держаться подальше. В следующих картах станет видно, что участию мужчины в желаемом любовном союзе в данном раскладе соответствует красно-оранжевая гамма, что может подсказывать, что пламя в ногах козла указывает скорее на вектор желания сближения.

3. Какую стратегию поведения ей выбрать, чтобы привлечь и углубить его внимание.
Значение этой карты раскроется далее.

4. Перспектива развития отношений при условии применения этой стратегии.
Звёзды выстраиваются, радуга обретает полноту, и не просто в виде дуги, а в виде идеальной окружности. Мне однако здесь видится внутренний мир этой девушки, а не союз двух любящих сердец. Применив эту стратегию, она может успешно привлечь внимание мужчины и сильно влюбиться, но при текущем положении вещей (если не привносить в поведенческие паттерны девушки какие-то не свойственные ей ресурсы) я не вижу в картах такого же сильного ответного чувства. В звёздах на пентаклях я тут усмотрела тот же знак, что и у козла на 2-й карте. Как-будто этой клеймо её выбора. Такое чувство, что чем больше она будет с ним общаться, тем больше достоинств будет в нём находить и, соответственно, залипать. Однако качественной динамики с его стороны я тут не вижу. Вижу только её зацикленность на нём. Более того, тут все пентакли выстроились в красно-оранжевом спектре, который, как станет ясно ниже, соответствует ответному потоку со стороны мужчины. А синий спектр, соответствующий её потоку, пуст. Что указывает на присутствующий риск потери себя в этом чувстве. Вывод: отношения могут начаться, и с его стороны даже будет присутствовать определённое влечение, но девушка имеет большой риск забыть себя, пожертвовать своими интересами.

5. Что она думает о нём.
Разрезанная надвое змея здесь указывает на присутствие трезвого взгляда у девушки. Она понимает, что у этого знакомства есть равные шансы как развиться, так и затухнуть.

6. Что она к нему чувствует.
На этой карте чаши для меня символизируют ожидания. А ожидания - это не только то, что мы хотим получить от другого, но и наши ожидания того, что другой возьмёт то, что мы ему даём. Фиолетово-синяя гамма - половинка радуги. Логическим дополнением этой карте стала бы карта тройки кубков из п.3. В ней мы видим другую половину радуги - оранжево-жёлтую, - а также всего 3 чаши, то есть ожидания, более подогнанные под реальность. Три птицы над чашами - это озвученные и услышанные желания (то есть совпавшие у неё и у него). Таким образом, отвечая на вопрос третьей карты о стратегии, можно сказать, что стратегию следует построить вокруг осознания, что радуга здесь невозможна без своих двух половинок. Вторую необходимо зажечь в мужчине, увидев какие-то его собственные желания, которые соответствуют своим, и реализуя их вместе. Всё, что кроме того, придётся отложить. Подстелится она под него - будут отношения. Начнёт качать права и требовать реализации своих желаний - радуга развалится.

7. Дополнение к п.3
До вышенаписанного анализа 3-я карта мне была не ясна, так что я вытащила к ней дополнительную. С одной стороны, нужды в ней уже нет, с другой - она вносит дополнительные смысловые оттенки. Во-первых, тут изображена челюсть хищника, что отражает желание девушки завоевать мужчину, представленного фигурой козла. Не скормиться ему, как рыба, пожертвовав своими желаниями, а именно расчётливо завлечь в отшения. Во-вторых, мечи, которые на 1-й и 5-й картах свалены беспорядочно, здесь выстроены в чётком порядке, что указывает на просчитанность всех действий. В третьих, глаза направлены в разные стороны, что указывает на мониторинг как поведения мужчины, так и своего собственного. Если вовремя не уловишь у него потепления или охлаждения и не скорректируешь курс, то потеряешь шансы. Если начнёшь себя скармливать, липнуть, требовать больше, чем он может дать, терять самоуважение, то схема развалится. Два червя с 5-й карты тут обзавелись несколькими дополнительными собратьями. Что указывает на то, что на полном серьёзе нужно готовить себе альтернативные дороги. Если пойти по дороге развития отношений и добиться на ней некоторых успехов, то автоматически отметаешь второй вариант (затухания) и остаёшься всего с одним. Карта же рекомендует помимо этого одного обзавестись дополнительными, чтобы иметь поле для манёвра. Также если сознательно выбрать вариант непереноса знакомства в отношения, то карта советует время от времени мужчину пинговать. Смысл этого совета тут, правда, не раскрывается.

8. Совет духов.
Здесь я увидела 3-ю карту как бы из другого измерения. Ветка, на которой на 3-й карте сидят птицы, здесь проходит через змею. Три птицы предстают в виде трёх ещё не вылупившихся яиц. Змея же символизирует мудрость. Она уровнем выше всех червей, фигурирующих на других картах. Она советует обратиться к своему сердцу и посмотреть, действительно ли оно хочет входить в эти отношения для реализации в нём тех символических трёх желаний (их может быть в реале больше или меньше трёх, это не важно). Поскольку в данный момент влюблённости, ответного потока, со стороны мужчины нет, то можно с ним сближаться только на основе того, что ОН захочет реализовать в этом союзе. Полностью ли удовлетворит подобный союз девушку? Достаточно ли в ней запала и крепок ли внутренний стержень, чтобы не поступиться своими желаниями, чтобы не потерять себя?
Tags: wild unknown tarot, таро
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments