Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Обратная связь на расклад: борьба с миром - это борьба с самим собой

1, 2, 3, 4, 5, 6

Мой прошлогодний расклад знакомой из шаманского кружка по поводу её грядущих судебных тяжб с медсистемой на тему признания её гермафродитом для создания прецедента и переворота в медицинской диагностике, основанной на двух полах, получил очень мной не желаемое подтверждение.

Та женщина тогда в марте после моего расклада почти утвердилась в мысли начать свою одиссею. Месяц спустя, правда, мироздание дало ей шанс пойти другим - мистическим - путём для разрешения этого гештальта: сопровождаемый внешними обстоятельствами для привлечения внимания мне пришёл в голову образ гермафродита с посланием для этой знакомой, и в этом послании содержался ключ для альтернативного решения этой её личной проблемы, которую она экстериоризировала на общество. Послание гермафродита, видимо, заставило её поколебаться. К концу лета я уж было подумала, что она отказалась от своей затеи.

Но в декабре она мне написала, что наконец составила и отправила все жалобы в количестве 8 штук и начинает войну.

А спустя месяц она мне написала, что у неё обнаружили рак матки.

Именно этого я и боялась в том моём раскладе. Его последние две карты очень красноречивы.



На 11-й я как раз и увидела гинекологическую проблему. На 12-й очень символично девушка сидит на могильной плите. Это пороговая карта. На своей ли могиле она сидит или на чужой? Это неизвестно. Но что ясно по карте, это то, что она смотрит вдаль, на свою цель. Раз она вступила на путь следования миссии, которая может затронуть целый кусок мира, она стала своеобразным порталом, где встречаются внутреннее и внешнее. Как-будто и её опухоль, и то, что она определила как социальную проблему в признании третьего пола, стали одной сущностью. И теперь важно не смотреть на то, что под тобой (могильная плита), но на то, что перед тобой (твоя цель). Жить не из страха, но из веры.

Если же она захочет всё открутить назад, то на данном этапе ей не поможет просто отозвать жалобы. Пока она глубоко внутри себя убеждена в наличии огромной проблемы в обществе и в том, что она лично от этого пострадала, у неё будет эта болезнь. Но вот духовное обращение или шок, переворачивающий с ног на голову все ценности, включая ценность признания её гермафродитизма официальной медициной, мог бы в один миг излечить её, как в один миг у неё появилась эта опухоль после совершения конкретных шагов по наступлению на противника.

Не являются ли все наши болезни лишь отражением тех недостатков, которые мы констатируем в окружающем нас мире и которые задевают лично нас?
Tags: здоровье, таро
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments